Орловская область

Общественная приемная «Единой России» помогла пенсионерке подготовиться к отопительному сезону

18 октября 2022, 09:06

Приобрести и доставить дрова к дому женщины помогли депутаты Орловского областного Совета Юрий Котляр и Михаил Вдовин

Волонтеры «Единой России» и «Молодой Гвардии» организовали разгрузку машины и передали пенсионерке продуктовый набор.

- В своей деятельности мы стараемся вникнуть в каждое обращение и помогаем решить проблему, – подчеркнул руководитель Орловской региональной общественной приемной «Единой России», первый заместитель председателя областного Совета народных депутатов Михаил Вдовин. - Также оставили свои контакты для обращения за помощью в случае необходимости.

Обратиться в Орловскую региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева можно по адресу: г. Орел, ул. 1- я Посадская, 14, каб. 10. Телефон: 8(4862)55-48-22, эл. почта op@orel.er.ru

Вдовин Михаил Васильевич
Член Генерального Совета партии "Единая Россия", Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Орловском областном Совете народных депутатов, первый заместитель Председателя Орловского областного Совета народных депутатов, заместитель Секретаря регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Член Президиума РПС