Орловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Михаил Вдовин требует решить вопрос с «наливайкой» в 909-м квартале Орла

06 июля 2022, 16:57

 

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в областном Совете народных депутатов уверен, что жители имеют право на спокойный отдых

 

С требованием запретить «наливайки» к губернатору, прокурору и мэру обратились более 150 жителей 909 квартала. Питейное заведение в доме № 69 доме по улице Планерной не даёт людям спокойно жить. Громкая музыка в ночное время, шум от посетителей, мусор на тротуарах, а порой и драки – то, к чему не хотят привыкать орловцы.

«Территория не убирается вовремя, следы ночных разборок каждое утро видят родители, ведущие своих детей в садик, - пишет Михаил Вдовин на своей странице в социальной сети. - Со слов жителей, обращения в полицию не привели к каким-либо изменениям».

Не отреагировал на предложение навести порядок в работе заведения и его собственник.

«При всем уважении к предпринимательскому сообществу и призывам не «кошмарить» бизнес, надо отметить, что в первую очередь не надо «кошмарить» обычных людей, превращая страдания жителей района в выручку своего бара», - уверен Вдовин.

Депутат направил обращения в адрес губернатора Андрея Клычкова, прокурора Орловской области Алексея Тимошина и мэра города Юрия Парахина с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и принять меры, вплоть до закрытия торговой точки.

Общественная приемная