Орловская область

Михаил Вдовин проследил за ходом референдума в ЛНР

27 сентября 2022, 15:21

Первый заместитель Председателя Орловского областного Совета народных депутатов, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Михаил Вдовин находится в качестве наблюдателя в городе Ровеньки Луганской Народной Республики

Вместе с депутатом Народного Совета ЛНР Беллой Демешко он посетил участки для голосования на референдуме по вхождению ЛНР в состав РФ. Парламентарии отметили высокую слаженность в работе всех участников проведения референдума.

Пообщавшись с жителями, Михаил Вдовин подчеркнул, что для Луганской Народной Республики референдум — долгожданное событие.

«Очень хорошая явка на участки. Люди с радостью в глазах идут голосовать. Мы встретили старушку, она шла на костылях. Увидела нас, подошла и сквозь слёзы сказала — Мы за Россию, мы за Путина! Я обнял её и ответил, что всё будет хорошо. Здесь удивительное отношение людей к России, просто удивительное. Я бы сформулировал это так — здесь всё пропитано любовью к России», — сказал парламентарий.

Сегодня идёт пятый, последний день референдумов в Донбассе, Запорожье и Херсонщине о вхождении в состав РФ. В случае положительного решения участников референдумов договоры о вхождении этих территорий в состав РФ будут незамедлительно рассмотрены Госдумой и Советом Федераций.

Вдовин Михаил Васильевич
Член Генерального Совета партии "Единая Россия", Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Орловском областном Совете народных депутатов, первый заместитель Председателя Орловского областного Совета народных депутатов, заместитель Секретаря регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Член Президиума РПС