Орловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Местные отделения «Единой России» примут участие в дополнительных выборах депутатов муниципальных образований Орловской области

12 апреля 2024, 16:25

 

Такое решение принято на заседании Президиума политического Совета Орловского регионального отделения «Единой России»

 

Электронное предварительное голосования по определению кандидатов пройдет с 24 по 26 мая 2024 года. 

Секретарь регионального отделения «Единой России» Леонид Музалевский поблагодарил коллег за проведенную работу по выборам Президента России.

- Активисты регионального, местных и первичных отделений партии с первых дней избирательной кампании включились в работу. На всех партийных площадках прошёл единый день сбора подписей в поддержку выдвижения, партийцы участвовали в агитационных мероприятиях, формировалась база сторонников нашего национального лидера. Высочайшую активность продемонстрировали члены и сторонники «Единой России» в дни голосования: на участки шли целыми семьями. Ещё раз спасибо за вашу гражданскую позицию и неравнодушие! – сказал Леонид Музалевский.

Кроме того, на Президиуме обсудили участие местных отделений партии в акции «Диктант Победы» и подготовку к проведению мероприятий, посвященных майским праздникам и Дню Победы.

Спикер
Музалевский Леонид Семенович
Музалевский Леонид Семенович
Член Генерального Совета партии "Единая Россия", Секретарь Орловского регионального отделения Партии, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов

Общественная приемная