Орловская область

Медики Мценска принимают поздравления

20 июня 2021, 12:46

Праздник, посвящённый Дню медицинского работника, состоялся во Дворце культуры города Мценск

В торжествах принял участие секретарь регионального отделения «Единой России», Председатель областного Совета Леонид Музалевский, его первый заместитель Михаил Вдовин, депутаты Сергей Волков и Владимир Иванов.

Представители депутатского корпуса поздравили медицинских работников с профессиональным праздником, пожелали им успех, благополучия и здоровья, а также вручили лучшим представителям профессии высшую награду регионального законодательного собрания — Почётную грамоту.

В торжественной обстановке грамоту за добросовестный труд из рук спикера областного Совета получили сотрудники Мценской ЦРБ: медицинская сестра детской поликлиники Екатерина Афанасьева, врач-эндокринолог Светлана Гусейнова, фельдшер скорой медицинской помощи Людмила Дрогавцева, медицинская сестра поликлиники Оксана Колдина, врач-инфекционист отделения для лечения новой коронавирусной инфекции COVID-19 Иван Прошкин, заведующая терапевтическим отделением Ирина Богданова, медицинскую сестру детской поликлиники Татьяна Букреева, врач-невролог неврологического отделения для лечения больных с нарушением мозгового кровообращения Елена Кузнецова, водитель автотранспортного отдела Виталий Назаров и секретарь административно-хозяйственного отделения Наталия Сафронова.

Особым подарком стал автомобиль. Транспортное средство было передано Мценской ЦРБ.