Орловская область

Леонид Музалевский встретился с молодыми депутатами

10 июля 2020, 16:28
Встреча началась с отчета члена регионального политсовета «Единой России», председателя Совета молодых депутатов Орловской области Юлии Мальфановой о работе над документальным фильмом «Память говорит». Картина получила высокую оценку сенатора Валентины Матвиенко, которая поддержала идею по сбору воспоминаний героев Великой Отечественной войны, проживающих во всех 85-ти регионах России

В основной программе встречи также шла речь о работе волонтёрских штабов, главной целью которых стало оказание помощи ветеранам Великой Отечественной войны в период пандемии коронавируса. Еженедельно члены центров обзванивали пожилых орловцев, выезжали на места и оказывали консультативную помощь.

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии», член Совета молодых депутатов Владислав Харчиков отметил, что ветеранам необходимо простое человеческое внимание. Отвечая на звонки, они были очень рады тому, что о них помнят и заботятся. Также он подчеркнул, что работа штаба продолжается, связь с ветеранами поддерживается.

Молодые парламентарии поблагодарили Леонида Музалевского за помощь и поддержку во всех начинаниях, а спикер, в свою очередь, пожелал ребятам успехов в дальнейшей работе и дал поручение — подготовить презентации патриотического характера, которые могут использоваться на мероприятиях.