Орловская область

Леонид Музалевский: Социальный работник – особая профессия, требующая от своих служителей огромной доброты, такта, сопереживания и милосердия

08 июня 2021, 10:18

Уважаемые работники и ветераны сферы социальной защиты! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днём социального работника.

Социальный работник – особая профессия, требующая от своих служителей огромной доброты, такта, сопереживания и милосердия. Вы всегда приходите на помощь к тем, кто нуждается в защите и поддержке: ветеранам войны и труда, людям с ограниченными возможностями здоровья, одиноким пенсионерам, семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Примите искреннюю благодарность за ваш большой труд, энтузиазм, добросовестное отношение к делу!

Подчеркну, что вопросы защиты и социальной поддержки орловцев, улучшения качества их жизни – ключевые и для депутатского корпуса. Именно поэтому региональный парламент регулярно совершенствует областное законодательство в части предоставления льгот, материальной поддержки различным категориям граждан.

Друзья! Желаю каждому из вас крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в трудовой деятельности!

Леонид Музалевский, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Орловского областного Совета народных депутатов