Орловская область

Леонид Музалевский: Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

31 декабря 2019, 11:32
Дорогие земляки!\r\nПоздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!\r\n

Завершается 2019 год. Давайте проводим его со словами благодарности как старого доброго друга.

Этот год был наполнен самыми разными событиями, из которых и состоит жизнь каждого из нас. Мы открывали новые производства, строили школы, детсады и спортивные объекты.

Много было хорошего, немало и трудностей, но они лишь сплотили нас, сделав сильнее.

К счастью, у Нового года есть уникальная особенность, которая позволяет взять с собой в наступающий год только всё самое хорошее. И я уверен, вершины, которые не покорились нам в уходящем году, обязательно покорятся в году 2020!  А силы для этого дают нам те, кто рядом – наши родные и близкие, друзья. Поэтому мы так едины, загадывая желания в последнюю минуту уходящего года.

Мы желаем себе и своим близким здоровья и благополучия, а родной Орловщине – процветания.

Надежду на это даёт и принятый депутатским корпусом областной бюджет будущего года, в котором сохранены все социальные выплаты и компенсации, в который заложены механизмы поддержки предприятий и предпринимательского сообщества региона.

Пусть наступающий год станет для Орловской области и каждого её жителя временем успешных начинаний и радостных событий.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, мира, добра, семейного счастья и благополучия! Пусть ваш дом всегда будет полон любви, тепла и достатка.

С праздником!

Л.С. Музалевский, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, Секретарь Орловского регионального отделения партии "Единая Россия"

Музалевский Леонид Семенович
Секретарь Орловского регионального отделения Партии, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, член Генерального совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"