Орловская область

Леонид Музалевский поздравил бессменного уличкома Железнодорожного района Марию Исаеву с юбилеем

11 января 2021, 15:52

Ветеран труда, ветеран Великой Отечественной войны Мария Александровна Исаева отметила своё 90-летие

Мария Александровна более 40 лет своей жизни проработала на железной дороге старшим товарным кассиром. 55 лет была бессменным председателем уличного комитета № 9 Железнодорожного района города Орла. В настоящее время является заместителем председателя уличного комитета. В силу своей активной жизненной и общественной позиции Мария Исаева не стоит в стороне от деятельности уличного комитета, принимает участие во всех торжественных мероприятиях, проводимых в районе и городе.

- Уважаемая Мария Александровна! От имени депутатов Орловского областного Совета поздравляю Вас с замечательным событием — Вашим юбилеем! Отмечу, что Вы пользуетесь заслуженным авторитетом и глубоким уважением среди жителей и коллег, имеете богатый жизненный опыт, всегда подскажете тем, кто обратится к Вам в трудную минуту. Благодарю Вас за мудрость и отзывчивость, умение понимать людей и помогать им в различных жизненных ситуациях. Желаю Вам крепчайшего здоровья, благополучия и долгих лет жизни! – поздравил юбиляра председатель Орловского облсовета, секретарь реготделения «Единой России» Леонид Музалевский.

Спикер регионального парламента вручил юбилярше цветы, подарок и высшую награду областного заксобрания — Почётную грамоту Орловского областного Совета народных депутатов, а также Грамоту регионального отделения партии «Единая Россия». Марию Александровну также поздравил депутат Орловского городского Совета народных депутатов партийной фракции Владимир Букалов.