Орловская область

Леонид Музалевский поблагодарил орловцев за участие в Общероссийском голосовании

01 июля 2020, 19:34
Сегодня, 1 июля, завершается Общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации

В течение недели, с 25 июня по 1 июля, граждане России высказывали свое мнение о вносимых изменениях в основной закон страны. По состоянию на 18:00, свой выбор сделали более 73% жителей Орловской области.

- Высокая явка на избирательные участки говорит об интересе жителей региона к вносимым изменениям в Конституцию. На мой взгляд, поправки отражают все вопросы, которые хотелось бы видеть в основном законе: социальные гарантии, пенсии, суверенитет государства, запрет на отчуждение территории. Ограничения, которые накладываются на государственных служащих, в частности, не иметь двойного гражданства — тоже защита и экономических и политических интересов нашей страны. Идёт усиление парламентской власти, законодательной базы. Спасибо всем, кто пришел на избирательные участки и выразил свою гражданскую позицию, - поблагодарил орловцев секретарь Орловского отделения партии «Единая Россия», председатель регионального заксобрания Леонид Музалевский.

Музалевский Леонид Семенович
Секретарь Орловского регионального отделения Партии, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, член Генерального совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"