Орловская область

Леонид Музалевский: «Единая Россия» активно работает в регионе и в городе Орле

03 сентября 2015, 15:59
Секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия» Леонид Музалевский прокомментировал заявление оппонентов о нарушении закона «О политических партиях»

«Единая Россия» активно работает в регионе и в городе Орле. На сегодняшний день в наших рядах состоит более 34-х с половиной тысяч человек. Многие из них являются членами первичных отделений «Единой России», которые действуют во всех районах области и города. Они участвуют в жизни партии, реализации партпроектов, организуют субботники, оказывают помощь ветеранам, пожилым людям, воспитанникам детских домов, проводят благотворительные акции. В их активе – сотни добрых дел.

Среди членов первичек – люди разных возрастов и профессий. Учителя, врачи, рабочие, труженики села, предприниматели, студенты – все они объединены в партийных организациях по месту жительства. Подчеркну: по месту жительства, а не на производстве, не в организациях или учреждениях. И они не на словах, а на деле ведут ежедневную работу. Мы искренне гордимся нашими первичными организациями.

Сегодня, в напряжённый период избирательный кампании, члены первичек – наши верные помощники, наш актив. Они встречаются с людьми, рассказывают о реальных делах партии, призывают прийти на избирательные участки в день голосования и сделать свой выбор. Идёт серьёзная работа.

Удивительно, что это вызвало такой ажиотаж у наших политических оппонентов. Хочется посоветовать им не выискивать соломинку в чужом глазу и не устраивать бурю в стакане воды. Лучше постарайтесь добрыми делами доказывать людям свою способность решать их насущные проблемы и работать на благо родного города.