Орловская область

Леонид Музалевский: Большинство россиян искренне переживают за Донбасс и будут приветствовать его решение об историческом воссоединении

21 сентября 2022, 13:12

Секретарь Орловского регионального отделения «Единой России», председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский прокомментировал решение республик Донбасса о проведении референдума

«Сегодня произошло важное историческое событие - Донецкая и Луганская народные республики, а также Херсонская и Запорожская области объявили о проведении референдума по вопросу вхождения их территорий в состав Российской Федерации. Поддержка соотечественников в этом выборе – историческая справедливость.

В течение восьми лет руководство нашей страны терпеливо ждало от Украины выполнения подписанных в Минске соглашений, но в результате все мы стали свидетелями отказа от договоренностей и враждебной риторики.

Для жителей Донбасса намеченные референдумы — это шанс на достойное будущее, где нет места ненависти, искажению истории, отказу от родного языка, культуры и традиций. Уверен - большинство россиян искренне переживают за Донбасс и будут приветствовать его решение об историческом воссоединении», - сообщил Леонид Музалевский.

Музалевский Леонид Семенович
Член Генерального Совета партии "Единая Россия", Секретарь Орловского регионального отделения Партии, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов