Орловская область

«Это должен быть набор конкретных предложений»: Дмитрий Медведев обсудил с участниками кадрового проекта партии положения предвыборной программы «Единой России»

23 июля 2020, 15:09
«ПолитСтартап» доказал свою востребованность и эффективность, заявил председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на встрече с участниками проекта, которые одержали победу в предварительном голосовании партии и представят ее на выборах в сентябре. Дмитрий Медведев назвал «серьезным интеллектуальным ресурсом» тех, кто прошел политическую практику — их более 13,5 тысяч

Председатель «Единой России» обсудил с участниками «ПолитСтартапа» предложения в программные документы партии. Их могут включить в документы к следующему избирательному циклу.

В числе предложений, внесенных участниками проекта - фиксация роста тарифов на ЖКХ не выше уровня инфляции, программа обеспечения жильём медиков и многое другое.

Отдельным блоком в программе станет экономическое развитие страны. Дмитрий Медведев подчеркнул, что программа «Единой России» должна включать набор не пожеланий, а конкретных предложений, которые будут работать не только здесь и сейчас, но и в перспективе.

Характеризуя перспективы партийного проекта, председатель «Единой России» отметил, что наставничество, на котором строится «ПолитСтартап», должно развиваться — это, по сути, одно из условий существования партии. Через этот механизм партия сокращает поколенческий разрыв.

Медведев заявил, что участники «ПолитСтартапа» обладают двумя необходимыми качествами для политика — желанием помочь людям и потребностью в этом. В свою очередь, это дает возможность молодым кандидатам подойти к предстоящим выборам во всеоружии.

- Свое стремление помогать людям участники проекта доказали во время работы в Волонтёрском центре «Единой России», - говорит секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия» Леонид Музалевский. – Также они активны и в политической деятельности. В процедуре предварительного голосования в этом году испытали себя 16 участников проекта, а самой молодой не только в Орле, но и в целом в стране стала заместитель руководителя городского штаба «Молодой Гвардии Единой России» Ангелина Мотякина. Сегодня ребята участвуют и в избирательной кампании, и в реализации партийных проектов, вносят новые интересные идеи и предложения в работу регионального отделения «Единой России».