Орловская область

«Елка желаний» продолжает исполнять мечты маленьких орловцев

14 января 2022, 10:47

В Новом году представители «Единой России» продолжают осуществлять желания детей с ограниченными возможностями здоровья, из многодетных семей и попавших в трудные жизненные ситуации

Секретарь регионального отделения «Единой России» Леонид Музалевский в рамках акции «Ёлка желаний» подарил умные часы шестилетнему Серёже. Для мальчика это не просто игрушка – часы будут напоминать ему о времени приёма лекарств. Исполнилось и желание пятилетнего Максима, он получил в подарок смартфон.

Депутат Госдумы Ольга Пилипенко подарила атмосферу праздника семье Крючковых. Парламентарий порадовала каждого ребенка сладкими подарками и исполнила желание семилетнего Максима, отправившего ей письмо, в котором он попросил доброго волшебника подарить на Новый год ноутбук.

Также Ольга Пилипенко вместе с волонтерами доставили новогодние подарки ветерану Великой Отечественной войны Николаю Кузьмичу Казначееву, проживающему в деревне Нижняя Лужна. 30 декабря ветеран отметил своё 95-летие. Гости поздравили героя с прошедшим юбилеем и наступившим Новым годом, пожелали ему крепкого здоровья, долгих лет жизни и благополучия.