Орловская область

"Единая Россия" провела «Зарядку со звездой»

16 сентября 2019, 09:22
Вчера, 15 сентября, при поддержке Орловского регионального отделения партии "Единая Россия" состоялся большой спортивный праздник

Утром на центральной площади Орла маленькие и взрослые горожане собрались, чтобы сделать зарядку под руководством знаменитых спортсменов.

Первой  свой комплекс упражнений предложила Оксана Яценко - заслуженный мастер спорта России, четырехкратная чемпионка Европы и Мира по спортивной акробатике.

Затем настал черёд разминки с Ольгой Никиточкиной - мастером спорта России по спортивной гимнастике, серебряным призером регионального конкурса профессионального мастерства «Сердце отдаю детям».

Участников спортивного праздника поприветствовал секретарь Орловского регионального отделения Партии Леонид Музалевский.

- "Единая Россия" многое делает для того, чтобы физкультура и спорт становились нормой жизни для орловцев всех возрастов, - сказал Леонид Семёнович. - Открываются спортивные площадки и физкультурно-оздоровительные комплексы, ремонтируются спортзалы сельских школ. И очень здорово, что сегодня на нашу традиционную "Зарядку со звездой" пришли сотни юных орловцев и их родителей. Возможно, именно сегодня во многих семьях зародится хорошая традиция - проводить выходные дни, занимаясь спортом.

Продолжился праздник Фестивалем единоборств на призы "Единой России". Сильнейшие спортсмены продемонстрировали свои достижения в боксе, универсальном бою и кикбоксинге.