Орловская область

«Единая Россия» поздравила орловских журналистов с профессиональным праздником

13 января 2022, 17:39

13 января в стране отмечается День Российской печати

Слова благодарности за профессиональную работу в адрес ведущих орловских СМИ прозвучали в региональном исполнительном комитете «Единой России».

С праздником журналистов поздравили секретарь регионального отделения партии Леонид Музалевский, депутат Госдумы Ольга Пилипенко, депутат областного Совета Ирина Гоцакова и руководитель фракции «Единая Россия» в Орловском городском Совете народных депутатов Владимир Негин.

- Принципиальность и открытость орловских журналистов позволяет поднимать важные социальные вопросы, выявлять те проблемы, на которые необходимо обратить особое внимание органам власти. Конструктивная критика помогает корректировать принимаемые решения, а объективная информация разъясняет читателям и зрителям суть принимаемых решений.

Дорогие друзья! Благодарю вас за честный, добросовестный труд, ответственное отношение к своему делу, высочайший профессионализм. Здоровья вам, счастья, благополучия и творческих успехов! – обратился к журналистам Леонид Музалевский.