Орловская область

«Единая Россия» доставила гуманитарный груз орловским бойцам под Луганск

28 марта 2024, 10:07

Груз сформирован на базе Орловского регионального отделения «Единой России». Традиционно помощь в его формировании оказывали депутаты, неравнодушные жители области, предприниматели

Вместе со словами поддержки и письмами от школьников секретарь реготделения партии, председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский и его первый заместитель Михаил Вдовин передали генераторы, блиндажные печи, утеплитель, инструменты, комплекты обмундирования, аптечки и продукты питания.

«В очередной раз мы побывали у ребят в гостях. Передали то, о чем они нас просили. Долго разговаривали. И в очередной раз я убедился — русского человека отличает любовь к Родине. Она находится в крови, в характере, в генах нашего народа, как говорил наш Президент. И это делает нас сильными, объединяет вокруг общих целей и задач. Вместе мы идем к нашей общей Победе», — сказал Леонид Музалевский.

«Каждый раз, отправляясь в поездку, пишу на своей странице в соцсети всего два слова «К своим!». И знаю, что свои ждут нас с особым чувством. Так было и на этот раз. Доставили ребятам все то, в чем они особенно сейчас нуждаются! Пожелали им скорейшего победоносного возвращения домой, где их ждут и в них верят. Я точно знаю, что эта поездка не последняя. Будем делать все, что потребуется, чтобы поддержать наших ребят!», — отметил Михаил Вдовин.