Орловская область

Депутаты поздравили ветеранов с Днем рождения

20 июля 2021, 12:57

Сегодня, 20 июля, ветеран Великой Отечественной войны Абрам Израилевич Миркин празднует 101-ый день рождения

В этот жаркий радостный летний день по традиции дверь в квартиру легендарного орловского ветерана открыта целый день. Друг за другом приходят многочисленные гости. В числе первых участника Великой Отечественной войны навестили секретарь регионального отделения «Единой России», председатель облсовета Леонид Музалевский, депутат Государственной Думы РФ Ольга Пилипенко, руководитель реготделения «Волонтеров Победы» Кирилл Ишков.

Гости выразили Абраму Миркину глубокое уважение, искреннюю признательность за нелёгкий жизненный путь, подвиги, мужество и отвагу, проявленные в годы Великой Отечественной войны, поблагодарили ветерана за активное участие в жизни области, многолетний плодотворный труд в деле патриотического воспитания молодёжи.

Также сегодня, вместе с «Волонтерами Победы», директор школы №33 Наталья Зубцова поздравила ветерана Ашота Гарегиновича Мискаряна с 97-летием.

Ашот Гарегинович - участник боев на Украинском фронте в составе 545-ого стрелкового полка. Освобождал Северный Кавказ, г. Севастополь, г. Житомир. Награжден Орденом Отечественной войны I степени, медалей «За Боевые Заслуги».