Орловская область

Артистов театра «Свободное пространство» наградили за вклад в развитие проекта «Культура малой Родины»

04 декабря 2023, 11:07

Почетными грамотами «Единой России» отметили Елену Симонову, Ольгу Виррийскую, Максима Шерстюк, Валентина Тютина, Андрея Григорьева, Анну Фатееву, Галину Антонову, Светлану Коновалову, а также коллектив театра.

Секретарь Орловского регионального отделения «Единой России», председатль областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский отметил важность проекта «Культура малой Родины», который работает с 2017 года. Этот проект включен в народную программу партии.

- Проект оказывает поддержку двум орловским театрам — «Свободное пространство» и театру кукол. Мы видим серьезное преображение этих учреждений культуры. Обновленные залы, сцена, оборудование, новые спектакли — все это притягивает зрителя, делая поход в театр настоящим праздником для многих семей. Работа в этом направлении будет продолжена» — сказал секретарь реготделения партии.

За время работы проекта театры «Свободное пространство» и «Орловский театр кукол» получили поддержку в размере более 150 млн рублей.

Музалевский Леонид Семенович
Член Генерального Совета партии "Единая Россия", Секретарь Орловского регионального отделения Партии, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов