Волонтерский центр «Единой России»

Орловское отделение «Единой России» совместно с «Волонтерами Победы», «Молодой Гвардией» и ОНФ открыли Волонтерский центр по поддержке граждан в период пандемии коронавируса. Работа проходит с людьми из «группы риска» - ветеранами, пенсионерами и инвалидами

Волонтеры, работающие на базе региональной общественной приемной председателя «Единой России» Д.А. Медведева, звонят пожилым людям и рассказывают им об основных профилактических мероприятиях при распространении инфекции, а также принимают заявки на конкретную адресную поддержку – доставку необходимых медикаментов, продуктов питания, иную помощь в быту.

В Центре  открыта «горячая линия», куда орловцы могут обратиться за помощью или сообщить о тех, кому такая помощь нужна. Центр работает ежедневно с 8:00 до 20:00.

Телефоны «горячей линии» Волонтерского центра «Единой России»: 55–48–22; 42-87-58; 59-07-54. Электронная почта: stopvirus57@mail.ru.