Диалог с населением

Одной из главных и дефективных форм решения, поставленных гражданами, вопросов является личный прием.

Открытый диалог с населением, заинтересованность в решении проблемы, выезд и обсуждение актуальных вопросов на месте - вот главные составляющие | положительного решения большинства вопросов. Благодаря организации личных приемов и выездов на место, реализуется один из каналов обратной связи, непрерывно сигнализирующей о том, как соблюдаются конституционные права и законные интересы жителей области.

Название проекта

Диалог с населением

Координатор проекта

Вдовин Михаил Васильевич, первый заместитель Председателя Областного Совета народных депутатов Орловской области, руководитель Региональной 1 общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» в Д.А. Медведева в Орловской области

Актуальность проекта

Цель проекта

Обеспечение объективного, всестороннего и своевременного разрешения, поставленных гражданами вопросов.

Создание эффективного механизма прямой и обратной связи между населением, Партией, органами государственной власти, органами местного самоуправления в целях оперативного решения возникающих у граждан проблем и вопросов

Задачи проекта

• Еженедельный личный прием граждан руководителем РОП ПП «Единая Россия» Д.А. Медведева в Орловской области
  • Ежемесячные выездные приемы граждан, согласно графика