Кошелев Олег Петрович

Заместитель председателя Орловского областного совета народных депутатов, директор ДЮСШ «ОРЕЛ-КАРАТ», член РПС, Заместитель Секретаря РО по вопросам взаимодействия с общественными организациями и работе с молодежью

Родился в семье служащих 1 марта 1973 года в городе Орле.

В 1990 году окончил среднюю школу № 13

Окончил Орловский государственный педагогический университет

Прошел путь от тренера клуба физической подготовки «Лотос» до директора спортивной школы «Орел-Карат».  Под руководством  Кошелева О.П.  был построен спортивный комплекс «Орел-Карат» (02.04.2004 г. – первая очередь, с 2008-2011 г построена 2-й очереди здания), не имеющий аналогов  в России.
Является Президентом Орловской областной федерации каратэ, членом Президиума Федерации каратэ России, судьёй международной категории, тренером–преподавателем высшей квалификационной категории, воспитал большое  количество чемпионов  России, победителей и призеров международных турниров, Кубков Мира и Европы по каратэ.

В 2006 и 2011 годах был избран депутатом Орловского городского Совета народных депутатов третьего и четвертого созывов, являлся председателем комитета по социальной политике.

С декабря 2011 г. избран депутатом Орловского областного Совета народных депутатов и возглавил комитет по образованию, культуре, спорту, молодежной политике и туризму.

Награжден нагрудным знаком «Почетный работник общего образования РФ», памятной медалью «Патриот России».
Женат. Воспитывает сына.