Барышникова Олеся Викторовна

Главный специалист по работе со средами

Родилась 14 октября 1975 года в Орле

Образование: высшее (1999 год – Орловский государственный университет, специальность: Педагогика и методика начального образования)

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

С августа 1994 по апрель 1995 гг. - Орловская областная станция юных натуралистов и опытников сельского хозяйства, педагог дополнительного образования

С сентября 1995 по ноябрь 1997 гг. - Школа-комплекс обучения № 4, пионервожатая, учитель ОБЖ

С ноября 1997 по сентябрь 1999 гг. - Мезенский педагогический колледж, воспитатель группы продленного дня

С ноября 1999 по сентябрь 2007 гг. - Центр творчества для детей и юношества № 2» Железнодорожного района г. Орла, методист по программированию, заместитель директора по учебно-воспитательной работе

С декабря 2007 по н/в- Орловское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ведущий специалист по обеспечению деятельности Советского местного отделения, главный специалист по обеспечению деятельности Советского местного отделения, Руководитель Местного исполнительного комитета Советского местного отделения, главный специалист отдела организационной работы, главный специалист по работе с средами

Замужем, воспитывает двух сыновей