9 сентября 2018, 11:06

Мы в ответе за будущее

9 сентября – единый день голосования в России. В Орловской области проходят выборы разных уровней. Избиратели голосуют на территории 724 избирательных участков (в том числе 145 – в городе Орле)

Сегодня в нашем регионе проходят досрочные выборы Губернатора Орловской области, дополнительные выборы депутата Орловского областного Совета народных депутатов по одномандатному избирательному округу № 20, а также в 13 муниципальных районах и в городе Ливны – 22 выборов представительных органов муниципальных образований, в результате которых должны быть избраны 24 депутата.

Председатель областного Совета, Секретарь реготделения «Единой России» Леонид Музалевский традиционно проголосовал утром на избирательном участке № 9 в средней общеобразовательной школе № 11 имени Г. М. Пясецкого г. Орла

Леонид Музалевский, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, Секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия»:

«Сегодня мы избираем главу области. Несомненно, у жителей Орловщины есть надежды, что после выборов в регионе будут положительные изменения, решатся многие существующие проблемы.

Поэтому, придя на избирательный участок, нужно не просто поставить крестик в бюллетене для голосования. Проявить гражданскую позицию, взять на себя ответственность за будущее – своё, близких, региона, страны – вот что требуется в этот день от россиян, от орловцев.

Лично мой день, 9 сентября, начался с посещения избирательного участка. В Орле живёт моя семья, и мне не всё равно, что будет завтра!».