11 сентября 2018, 14:01

В Орловской области завершился Единый день голосования

На дополнительных выборах депутата Орловского областного Совета народных депутатов явка составила 77,62 %. Из 26721 избирателя приняли участие в выборах 20741.С результатом в 75,3% депутатом Орловского облсовета по одномандатному избирательному округу № 20 избран Масалов Владимир Николаевич, директор института естественных наук и биотехнологии Орловского государственного университета имени И.С. Тургенева, который был выдвинут партией «Единая Россия».

На выборах в органы местного самоуправления явка избирателей по области составила 64,14 %, из 6667 избирателей приняли участие в выборах 4276. Из 24 мандатов 23 мандата (95,83 %) получили кандидаты, выдвинутые «Единой Россией».