8 августа 2018, 11:22

Михаил Вдовин провёл очередной приём граждан

Большая часть вопросов, с которыми обратились граждане к руководителю региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, касались сферы ЖКХ

Так, жительница Орла некоторое время была в отъезде и задолжала 4 тыс рублей за услуги ЖКХ. Управляющая компания подала заявление в суд о взыскании задолженности и к сумме иска прибавила ещё 6,5 тыс рублей - расходы на представительство истца. Считая такую сумму расходов на юридическое сопровождение иска несправедливым, орловчанка обратилась за помощью в приёмную Партии.

Михаил Вдовин направил запрос обоснования стоимости представительских услуг к руководству управляющей компании и в жилищную инспекцию. На основании ответа будут сделаны последующие шаги для решения проблемы.

– Сфера ЖКХ - самая востребованная тема диалога с населением. Люди с трудом ориентируются в своих правах, не все знают как формируется фонд капитального ремонта, не понимают за что платят, не владеют информацией о состоянии расчётных счетов своих многоквартирных домов. Нам необходимо проводить постоянную разъяснительную работу в этом направлении, - рассказал корреспонденту сайта orel.er.ru Михаил Вдовин. - Учитывая тот факт, что в сфере ЖКХ у граждан возникает огромное количество вопросов, Орловская региональная общественная приёмная приняла решение проводить выездные приёмы граждан во дворах многоквартирных домов в нерабочее время.

Информация о датах и времени таких приёмов будет размещена на сайте orel.er.ru  в разделе «Общественная приёмная» и на информационных стендах многоквартирных домов.