7 июля 2018, 10:36

Семья – волшебный источник жизни

«Семья – волшебный источник жизни». Под таким девизом 6 июля в Орле прошёл конкурс-фестиваль, посвященный Дню семьи, любви и верности. Мероприятие состоялось по инициативе Орловского областного Совета народных депутатов и регионального отделения партии «Единая Россия», в рамках партпроекта «Крепкая семья»

Конкурс-фестиваль направлен на популяризацию позитивных примеров уклада семьи, сохранение и развитие национальных семейных традиций, а также на укрепление семейных отношений как результата совместной деятельности и передачи семейных традиций из поколения в поколение.

Участниками мероприятия стали 15 семей из 15 районов Орловской области, которые уже прошли заочный этап конкурса. Им были предложены номинации, которые отражают увлечения, объединяющие членов семьи. Это ремесло, туризм, спорт, художественное и декоративно-прикладное творчество, ряд других.

Леонид Музалевский, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»:

«Безусловно, любовь и верность – это фундамент крепкой семьи. Ячейки, которая лежит в основе государства. Именно в семье от старшего поколения к младшему передаются нравственные и духовные ценности, культурные традиции. Недаром говорится, что семья – начало всех начал. Уважаемые участники! От души желаю вам получить сегодня заряд положительных эмоций!  И пусть ваши семейные узы только крепнут год от года».

В ходе мероприятия были продемонстрированы видеопрезентации номинантов на темы: «Семья и природа», «Нравственное воспитание», «ЗОЖ», «Художественное творчество», «Музыкальное творчество».

Творческие коллективы и артисты г. Орла выступили с концертной программой.

Депутатский корпус фракции «Единая Россия» областного Совета также представляли: Сергей Потемкин, Ирина Гоцакова, Юлия Мальфанова, Ирина Пашкова, Владимир Пукаев и Марат Хархардин.

Ключевые слова: Крепкаясемья