9 июня 2018, 16:47

Орловские партийцы обсудили направления реализации Послания Президента и майского указа главы государства

Сегодня состоялась Конференция Орловского регионального отделения партии «Единая Россия», посвящённая разработке направлений реализации Послания Президента Владимира Владимировича Путина и нового майского указа главы государства. Также шла речь об итогах выполнения указов 2012 года

- «Единая Россия» должна быть не просто проводником идей Президента, но и контролировать их выполнение, в том числе - на региональном уровне. Ведь главная цель заявленных преобразований - качественное повышение уровня жизни и благополучия граждан, - заявил секретарь регионального отделения партии, член Генерального совета «Единой России» Леонид Музалевский.

На Конференции выступили региональные руководители партийных проектов в Орловской области: Владимир Круглый (проект «Здоровое будущее«), Михаил Вдовин («Диалог с населением«), Ирина Гоцакова («Новая школа«), Алла Егорова («Культура малой Родины«), Геннадий Сафонов («Городская среда«), Владимир Пукаев («Локомотивы роста«). Они рассказали о задачах партпроектов в связи с реализацией задач, поставленных  главой государства.

В этот же день состоялся брифинг для представителей областных СМИ, в ходе которого Леонид Музалевский рассказал о текущей деятельности регионального отделения «Единой России», направлениях работы по обновлению партийной деятельности.

Один из заданных  журналистами вопросов касался предстоящих выборов губернатора Орловской области.

Напомним: ранее секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак заявил, что «Единая Россия» не будет выдвигать своих кандидатов в двух регионах - Омской и Орловской областях.

Леонид Музалевский подчеркнул, что «Единая Россия» - партия, основанная Президентом РФ, - поддерживает решения Владимира Владимировича Путина.

- Познакомившись с инвестиционным посланием, а также отчётом Андрея Евгеньевича Клычкова о работе правительства области, мы увидели, что содержание этих документов абсолютно созвучно задачам, поставленным главой государства. И, на наш взгляд, для их реализации необходимо единение всех конструктивных сил общества. Региональным отделением партии «Единая Россия» принято решение о поддержке Андрея Клычкова в ходе выборов губернатора, - заявил Леонид Музалевский. - Хочу подчеркнуть: сегодня важна не политическая составляющая, не принадлежность к той или иной партии. Прежде всего, необходимо искреннее стремление к позитивным преобразованиям, направленным на развитие России, на повышение качества жизни граждан. Наша общая цель - добиться того, чтобы каждый человек почувствовал перемены к лучшему.