8 июня 2018, 17:39

Я люблю тебя, Россия

Сегодня, 8 июня, площадка перед ЦДК «Металлург» города Орла стала полотном для детских рисунков мелом, посвященных Дню России. В творческом конкурсе приняли участие более 200 детей и подростков из летних пришкольных оздоровительных лагерей дневного пребывания

Юные художники демонстрировали свои таланты в трех категориях: «Земля - наш дом», «Моя малая Родина» и «Я люблю тебя, Россия». Все рисунки получились яркими и красивыми, команды - авторы самых запоминающихся картин были награждены дипломами и подарками Орловского регионального отделения Партии «Единая Россия».

Творческий конкурс состоялся в рамках реализации федерального проекта «Единой России» «Новая школа».

- Целью конкурса было не только развитие творческих способностей детей, но и выявление художественно-одаренных, творчески мыслящих ребят. - рассказала региональный координатор проекта «Новая школа», депутат Орловского областного Совета народных депутатов Ирина Гоцакова. – Этот конкурс стал настоящим детским праздником, который подарил заряд бодрости и хорошего настроения всем присутствующим! – отметила Ирина Георгиевна.

Также для ребят были организованы игровые площадки, где проходили спортивные состязания, конкурсы и викторины, а творческие коллективы ЦДК «Металлург» провели для школьников праздничную концертную программу.

Ключевые слова: новаяшкола