12 июня 2018, 15:57

С Днем России!

Дорогие жители Орловской области! Поздравляю вас с важным и торжественным праздником единения и гордости – Днём России.

Мы живём в прекрасной стране с великой историей, богатым природным и культурным наследием. Опора на традиционные духовные ценности, скрепляющие российский народ, готовность трудиться на благо страны всегда помогали нам справляться с трудностями и эффективно решать стоящие перед нами задачи.

В Орловской области многое делается для развития аграрного сектора, высокотехнологичных производств, ведётся работа по привлечению в регион инвесторов, вкладываются средства в развитие медицины и образования, спорта, решаются социальные вопросы. Благодарю жителей Орловщины за достойный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Дорогие земляки, будущее страны и области зависит, прежде всего, от патриотизма и сплочённости, инициативы и гражданской  ответственности каждого из нас. Желаю вам крепкого здоровья, мира и согласия, а также новых свершений во имя малой Родины и великой России!

Леонид Музалевский, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, Секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия».