9 мая 2018, 15:50

В Орле прошла акция «Письмо ветерану»

Шестой год в рамках проекта партии «Единая Россия» «Историческая память» партийцы и молодогвардейцы проводят патриотическую акцию «Напиши письмо ветерану!».

Поздравительные письма подписывали горожане на улицах Орла, школьники и студенты в учебных заведениях, жители районов области.

За три дня проведения акции только на улицах города было написано более трехсот писем ветеранам. Все послания активисты передали адресатам сегодня, в день празднования Великой Победы.

- Это возможность связать людей непосредственно с ветераном, - рассказал участник акции, молодогвардеец Егор Помелухо, - возможность выразить напрямую свою благодарность, передать поздравления с Великой Победой.

.Письмо ветерану Великой Отечественной написал и руководитель региональной общественной приёмной председателя Партии Михаил Вдовин. - Патриотическая акция помогает всем, кто помнит и чтит историю страны, родной земли, ещё раз низко поклониться героям, поблагодарить их за мирное небо над нашими головами.