16 мая 2018, 14:13

В Урицком районе отметили Международный день семьи

За участие в региональном конкурсе «Семья года», награждены семья Сенько и Петиных. Особым почётом и уважением отмечены и награждены медалью «Многодетная семья Орловской области» 12 вновь образованных многодетных семей Урицкого района

Мероприятие прошло в рамках реализации федерального проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья». Так, глава Урицкого района, член Президиума регионального политсовета Партии Николай Тураев и депутат Орловского областного Совета народных депутатов фракции «Единая Россия» Юлия Мальфанова вручили многодетным семьям заслуженные награды и подарки.

Важной частью семейного праздника стало проведение благотворительной акции «Милосердие». Главная её цель – помощь детям, инвалидам, бездомным, пенсионерам, а также всем нуждающимся.

Партийный проект «Крепкая семья» призван защищать права семей и пропагандировать традиционные семейные ценности, консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО и активных граждан.

Ключевые слова: Крепкаясемья, УрицкоеМО