16 мая 2018, 17:17

В Москве состоялась встреча Андрея Турчака и Леонида Музалевского

Сегодня в Москве состоялась встреча заместителя Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ, секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака и Председателя Орловского областного Совета народных депутатов, члена Генерального совета «Единой России», секретаря регионального отделения Партии Леонида Музалевского.

На встрече обсуждались вопросы взаимодействия областного Совета и федеральных органов законодательной власти, о разработке на региональном уровне законопроектов, направленных на выполнение задач, которые были поставлены в Послании Президента Владимира Владимировича Путина Федеральному Собранию и в майских указах главы государства.

Также шла речь о деятельности Орловского регионального отделения партии «Единая Россия», в частности, о реализации партийных проектов в свете поручений Президента Российской Федерации, касающихся развития демографической политики, образования, здравоохранения, науки, культуры, жилищного и дорожного строительства, цифровой экономики, предпринимательства и других сфер.