14 мая 2018, 14:02

В Орловской области в рамках регионального партпроекта открыли клуб единоборств

12 мая в городе Малоархангельске в рамках регионального проекта партии «Единая Россия» «За здоровый образ жизни» при поддержке спортивной организации «Вятичи» открыли клуб единоборств. Торжественное открытие клуба посетили боксеры-профессионалы, Чемпионы мира Александр Поветкин и Эдуард Трояновский

В Малоархангельске «Русский витязь» презентовал проект «Движение к Возрождению». Главная цель проекта – мотивация молодежи на ведение здорового образа жизни, занятия спортом, создание крепкой семьи, рождение и воспитание детей, уважение к старшему поколению. Также в рамках проекта оказывается помощь спортивным организациям в обустройстве секций единоборств, обеспечении необходимым инвентарем и проведении открытых тренировок и мастер-классов.

После презентации проекта состоялось торжественное открытие спортклуба. В программе были показательные выступления спортсменов Орловского клуба «Вятичи», все желающие смогли взять автограф и сфотографироваться с известными спортсменами.

- Открытие спортзала - это большое событие для района. У молодежи появится дополнительное место для занятий спортом. В дальнейшем совместно с партией «Единая Россия» мы планируем открытие на территории Орловской области спортивных клубов по боксу. Это позволит развивать спорт на нашей малой Родине, и мы обязательно увидим новых чемпионов - уроженцев Орловщины, - рассказал депутат Орловского городского Совета народных депутатов, член фракции «Единая Россия» Эдуард Трояновский

- Спорт и здоровый образ жизни помогают во всех сферах – в учебе, в работе и быту. Помогают преодолевать трудности, превозмочь себя. В Орловской области открыт уже седьмой спортзал единоборств. Очень отрадно, что молодежь все больше и больше интересуется спортом. Любите Родину, уважайте свой народ. Всем здоровья и добра! - заключил Александр Поветкин.

Цели регионального проекта партии «Единая Россия» «За здоровый образ жизни» - улучшение здоровья населения, активная пропаганда здорового образа жизни, возрождение национальных традиций, сохранение нравственных и духовных ценностей.