2 апреля 2018, 14:06

В Туле прошло первое заседание Центрального МКС «Единой России»

На первом заседании Центрального межрегионального координационного совета Всероссийской политической партии «Единая Россия», которое состоялось 31 марта в Туле, обсуждались итоги выборов Президента РФ, работа общественных приёмных председателя партии в регионах ЦФО и другие вопросы. Заседание прошло под председательством руководителя координационного совета ЦФО, депутата Государственной Думы Виктора Дзюбы.

Заместитель руководителя ЦИК партии «Единая Россия - руководитель Управления региональной и технологической работы Андрей Парфёнов поблагодарил все регионы ЦФО за огромную работу в рамках федеральной кампании и отметил важность предстоящих осенних выборов регионального и местного уровней,  а также организации процедуры предварительного голосования.

Руководитель Межрегионального координационного совета (МКС) Центрального федерального округа Виктор Дзюба подчеркнул, что основными направлениями работы МКС являются выполнение приоритетных задач «Единой России», координация работы региональных отделений и оказание помощи в решении вопросов партийного строительства, активное взаимодействие с региональными общественными приемными председателя партии Д.А. Медведева.

- Сегодня очень важно слышать, чем живут «первички», какими проблемами обеспокоены жители не только крупных городов, но и небольших населенных пунктов, – цитирует Виктора Дзюбу сайт Тульского отделения «Единой России». – Глобальные задачи, которые ставит партия, необходимо приблизить к конкретной местности и донести до каждого человека. Мы ориентированы на прямые контакты с людьми. И новые партийные проекты как раз свидетельствуют об этом. Теперь на первый план выходит продвижение идей партии, координация работы региональных и местных отделений во время выборных кампаний, кадровая работа.

Секретарь Орловского регионального отделения «Единой России», член Генерального совета партии Леонид Музалевский в своём выступлении рассказал, что партийцы области приняли самое активное участие в избирательной кампании по выборам главы государства - от сбора подписей в поддержку Владимира Владимировича Путина до проектов партийной мобилизации.

- Голоса за нашего национального лидера отдали 76,77% жителей области, почти 350 тысяч человек. По итогам голосования Орловщина вошла в десятку лучших в Центральном федеральном округе, заняв восьмое место из 18 регионов. По явке избирателей наша область на четвёртом месте в ЦФО, - отметил Леонид Музалевский.

Также в заседании Центрального межрегионального координационного совета приняли участие руководитель Орловской региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Михаил Вдовин и руководитель регионального исполнительного комитета Андрей Соколов.