7 марта 2018, 14:16

В центре «Ступени успеха» продолжаются консультации для людей с ограниченными возможностями здоровья

В Центре психолого-педагогического сопровождения лиц с ограниченными возможностями здоровья прошли индивидуальные консультации

Межличностные отношения в семье и агрессивное поведение детей является актуальной проблемой современного общества. В ходе консультации была проведена диагностика родительских отношени, определена система разнообразных чувств родителей по отношению к ребенку, поведенческих стереотипов, практикуемых в общении с ним, особенности восприятия и понимания характера и личности ребенка, его поступков. Клиенту были даны рекомендации по коррекции межличностных отношений в семье.
Основной акцент в сделанных рекомендациях был направлен на повышение самооценки членов семьи и налаживанию гармоничных отношений.

Напомним, получить помощь от специалистов можно на базе Орловской региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. Прием ведется в последнюю пятницу каждого месяца с 14.00 до 18.00.
За подробностями обращайтесь по телефону: 48-14-06