9 февраля 2018, 14:46

Виктор Селивёрстов провёл встречу с активом Орловского регионального отделения партии

Сегодня, 9 февраля, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Виктор Селивёрстов принял участие в расширенном заседании регионального политического Совета партии

Перед началом встречи её участники познакомились с выставкой партийных проектов, реализуемых на территории Орловской области. В настоящее время, по решению Генсовета, произошло объединение близких по тематике проектов. Сегодня действует 14 федеральных и 6 региональных проектов, а также ряд партийных программ.

В ходе заседания политсовета обсуждались вопросы деятельности регионального отделения партии, подготовка к выборам Президента РФ, были поставлены задачи на будущее. О работе реготделения рассказали его секретарь, член Генерального совета «Единой России» Леонид Музалевский, руководители партийных фракций в областном и городском Советах народных депутатов, члены регионального политического совета.

- Нам ещё много предстоит сделать, - подчеркнул заместитель секретаря Генерального совета партии Виктор Селивёрстов. - Развитие промышленности, обеспечение реализации продукции сельхозтоваропроизводителей, строительство фельдшерско-акушерских пунктов, обеспечение местами в ясельных группах детей в возрасте до трёх лет - в решении этих и многих других вопросов принимает участие партия «Единая Россия». Ведь сегодня мы говорим о том, что государство - это человек. И каждый человек, каждая семья должны почувствовать, что жизнь становится лучше.

Виктор Валентинович рассказал, что встречи с орловцами произвели на него самое приятное впечатление и подчеркнул, что в нашей области живут открытые и доброжелательные люди.