9 февраля 2018, 15:07

К детям - с подарками

Региональное отделение партии «Единая Россия» не первый год шефствует над отделением онкологии НКМЦ им. З.И. Круглой. Сегодня партийцы передали медицинскому персоналу современные компьютеры, а также привезли в подарок детям книги, настольные игры и наборы для творчества

Гости, в числе которых был заместитель секретаря Генерального совета партии Виктор Селивёрстов, познакомились с работой отделения, побеседовали с врачами.

Заведующий отделением Иван Фисюн рассказал, что сегодня здесь находятся ребята не только из Орловской области, но и из соседних регионов. Лечение проводится по самым современным международным стандартам. И результаты налицо. По словам главного врача НКМЦ им. З.И. Круглой Алексея Медведева, сегодня большинство детей полностью излечиваются.

Секретарь регионального отделения «Единой России» Леонид Музалевский напомнил, что 15 февраля, в Международный день онкобольного ребёнка, уже в шестой раз пройдёт фестиваль «Музыка добрых сердец», инициированный солисткой областной филармонии Натальей Куприяновой. Партийцы ежегодно поддерживают благотворительную акцию и перечисляют средства на лечение детей. Леонид Семёнович призвал всех неравнодушных людей помочь детям обрести здоровье.

Виктор Селивёрстов и Леонид Музалевский поблагодарили сотрудников отделения за их работу, а маленьким пациентам пожелали скорейшего выздоровления.