9 февраля 2018, 17:46

«Единая Россия» поздравила орловских каратистов с победой

В спортивной школе «Орёл-карат» сегодня чествовали победителей и призеров 45-го молодежного Чемпионата Европы по каратэ, который прошел в минувшие выходные в Сочи

Заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Виктор Селиверстов и секретарь Орловского отделения Партии Леонид Музалевский вручили Сергею Калинину и Андрею Антонову почетные грамоты Партии за высокие достижения в спорте. Также, за большой личный вклад в развитие каратэ в Орловской области, были отмечены наставники чемпионов Олег Кошелев и Алексей Панкратов.

Директор спортивной школы, заместитель секретаря Орловского реготделения Партии по работе с молодежью Олег Кошелев, познакомил гостей с историей «Орел-карата» и продемонстрировал многочисленные призы и награды воспитанников ДЮСШ, а самые юные каратисты показали свои спортивные умения и навыки во время открытой тренировки.

Напомним, в категории «кадеты 14-15 лет» воспитанник школы «Орёл-карат» Сергей Калинин одержал 5 побед над спортсменами из Германии, Польши, Эстонии, Израиля, Дании и впервые в истории орловского каратэ выиграл мужское «золото» Первенства Европы, ещё один представитель «Орёл-карата» Андрей Антонов стал бронзовым призером.

Также на Чемпионате Европы за 15 лет безупречного судейства Олегу Кошелеву был вручен серебряный знак Европейской федерации каратэ.