13 февраля 2018, 16:02

Владимир Пукаев провел ряд встреч с жителями Орловского района

Обращения к депутату фракции «Единая Россия» Орловского областного Совета в основном касались проблем жилищно-коммунального хозяйства, дорожно-транспортных сетей и организации досуга местных жителей

Так, в деревне Овсянниково обсуждался вопрос строительства и ввода в эксплуатацию канализационно-насосной сети. После её монтажа часть дороги и тротуара нуждаются в ремонте. Депутат пояснил, что на ремонтные работы в этом году, в рамках выполнения наказов избирателей, было выделено 200 тысяч рублей и при наступлении подходящих погодных условий проблема будет решена.

Жители села Новодмитровка пожаловались на ветхие двери в здании местного детского сада. Владимир Пукаев обратился с депутатским запросом в администрацию Орловского района и взял на личный контроль решение этой проблемы. Также к депутату поступила просьба содействовать в организации сети Интернет в селе. Владимир Сергеевич для решения проблемы обратился к руководству ПАО «Ростелеком».

В селе Путимец местные жители подняли вопрос уличного освещения, а также посетовали на отсутствие компьютерной техники в местном клубе. После приёма граждан депутат выделил денежные средства на нужды клуба и организовал встречу с руководителем «Орловских электросетей».

По результатам общения с жителями Орловского района Владимир Пукаев подчеркнул важность такого диалога и отметил необходимость проведения регулярных встреч с депутатами всех уровней.

- Создание условий для развития сельских поселений – наша общая задача. Именно поэтому так важно наладить постоянное взаимодействие с людьми, - заключил депутат облсовета.

Ключевые слова: диалогснаселением