10 февраля 2018, 18:29

Орловские партийцы приняли участие в ежегодных соревнованиях «Лыжня России»

Сегодня, 10 февраля, около двух тысяч орловских лыжников собрались в Медведевском лесу чтобы продемонстрировать свои способности на снежных трассах.

В зависимости от возраста участникам было предложено преодолеть дистанцию от 1 до 10 километров. В открытии соревнований приняли участие представители партии «Единая Россия»: заместитель Секретаря Орловского регионального отделения Партии Михаил Вдовин, члены местного политсовета Орловского городского отделения Александр Муромский и Владимир Негин.

Выступая с приветственным словом, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Михаил Вдовин пожелал участникам соревнований удачи и отметил, что здоровый образ жизни является залогом успеха во всех начинаниях.

По результатам соревнований победители лыжных гонок были отмечены памятными призами и подарками.

«Лыжня России» проводится ежегодно и всегда является большим зимним п»Лыжне России» принимают участие, как профессиональные лыжники, так и любители, чей возраст колеблется от 12 до 70 лет, хотя ограничений по возрасту нет.

Цель соревнований - привлечение взрослых и молодежи к регулярным занятиям лыжными гонками и дальнейшее развитие и пропаганда физической культуры и спорта среди населения. Для каждой категории участников будут подобраны соответствующие дистанции. Наряду с любителями на старт традиционно выходят спортсмены-профессионалы, олимпийские чемпионы, ветераны спорта. Участие в забеге видных политических и государственных деятелей, глав субъектов Российской Федерации, мэров городов, демонстрирует внимание к массовому спорту представителей власти всех уровней.

Ключевые слова: заздоровыйобразжизни