11 января 2018, 11:14

Спортивный Новый год

Формирование здорового образа жизни населения - одна из приоритетных задач деятельности местных отделений Партии «Единая Россия». Традиционно, в праздничные дни, партийцы организуют и проводят спортивные соревнования и праздники.

Так, новый 2018 год Сосковское отделение Партии отметило открытыми турнирами по настольному теннису и мини-футболу среди юношеских дворовых команд.

Спортивные праздники пользовались заслуженной популярностью – в них приняло участие около сотни студентов и школьников Сосковского района.

Партийцы из Верховья также встретили новый год спортом. Соревнования по волейболу, организованные Верховским отделением Партии, собрали 6 команд предприятий и организаций района. Не обошли вниманием и подрастающее поколение – в канун Нового года чествовали лучших юных спортсменов района и их тренеров. Молодежь Верховья успешно выступает на соревнованиях всех уровней по греко-римской борьбе, армспорту, боксу, футболу и лёгкой атлетике.

В своем поздравлении руководитель Местного исполнительного комитета Партии «Единая Россия» в Верховском районе Светлана Челюбеева сказала: «Спорт открывает красоту в бесконечном многообразии мира всем, кто идет его дорогой, вырабатывает мужество, силу, помогает познать самого себя. Радует тот факт, что все чаще молодое поколение выбирает здоровый образ жизни. Каждый понимает, что за всеми победами, наградами, успехом стоит неимоверное количество тренировок, но результат говорит сам за себя».