7 сентября 2017, 11:43

Решение проблем жителей – основная цель работы общественной приемной

6 сентября состоялась встреча жителей улицы Выставочная с руководителем общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева Михаилом Вдовиным. Также во встрече приняли участие представители администрации города Орла, МЧС, Газпрома, Роспотребнадзора, управляющей компании и фирмы-застройщика. Основной темой собрания стала проблематика микрорайона в сфере ЖКХ, в частности – обеспечение дома №29 по улице Выставочная природным газом.

На прошлой неделе в приемную Председателя Партии Д.А. Медведева поступило обращение жителей, в котором указывалось, что газовой службой были проведены замеры уровня угарного газа в квартирах. Установлено превышение допустимых норм в несколько раз, вследствие чего газовики были вынуждены перекрыть подачу природного газа к дому.

Управляющая компания выяснила, что причиной такого превышения норм угарного газа является недостаточная вентиляция помещений и сделала ряд предложений представителям фирмы-застройщика по решению возникшей проблемы. Квартиры микрорайона оборудованы автономными газовыми котлами и актуальности этой проблеме придает приближающееся начало отопительного сезона. Представитель АО «Газпром газораспределение Орел» сообщил, что подача природного газа в квартиры возобновится сразу после того, как застройщик решит проблему с вентиляцией и не будет угрозы жизни и здоровью жителей дома.

Также были затронуты и другие вопросы сферы ЖКХ микрорайона – обслуживание электрических и канализационных сетей.

По итогам конструктивного диалога представители фирмы-застройщика пообещали решить проблему с вентиляцией и подачей газа в 10-дневный срок.

Местные жители поблагодарили руководителя общественной приёмной партии  за активное участие в решении проблем, возникших на улице Выставочная.