11 августа 2017, 15:15

В Ливнах состоялся праздник двора

На днях во дворе домов 182, 184 и 186 по улице Мира, а также 5 и 7 по улице Селищева при участии партии «Единая Россия» состоялся праздник двора. Хорошее настроение жителям двора дарили артисты Центра молодёжи «Лидер», детские коллективы.

Да и сами виновники торжества с удовольствием пускались в пляс в танцевальных конкурсах, пели любимые песни. Жителей приветствовали председатель Ливенского городского Совета народных депутатов Елена Конищева, депутат Орловского областного Совета народных депутатов Вадим Сезин, депутат Ливенского городского Совета народных депутатов Евгений Бологов, а также члены молодежного парламента города Ливны.

Гости вручили благодарности и памятные подарки всем, кто радеет за благоустройство дворовых территорий, заботится о нуждах многоквартирных домов, обеспечивает порядок.

Детвора радостно и задорно участвовала в конкурсах. В течение всего вечера лица светились улыбками.

Люди были рады возможности пообщаться в дружеской атмосфере. Они благодарили организаторов и выражали надежду, что еще много лет будут собираться вместе на празднике своей улицы, празднике своего двора.