4 июля 2017, 15:51

Михаил Вдовин о работе Региональной общественной Приемной Председателя Партии Д.А. Медведева

Заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель Региональной общественной Приемной Д.А. Медведева рассказал о работе с обращениями граждан

- Региональная общественная Приемная Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева является своеобразным социальным барометром жизни жителей области. Например, большое количество обращений до недавнего времени поступало по теме лекарственного обеспечения, тарифам ЖКУ, некачественному ремонту дорог, программе ремонта внутридворовых территорий и другим вопросам повседневной жизни. Мы, в свою очередь, оперативно реагируем на обращения граждан, зачастую решая их без бюрократических проволочек. Если же в обращении обозначена проблема системного характера, то для ее мобильного решения, мы информируем о ней руководство области. Также региональная общественная приемная обеспечивает юридическую поддержку граждан по различным вопросам