Карта сайта
27 июля 2017, 15:54

Пусть мама услышит!

Девятилетняя Вероника – скромная девочка. Большую часть свободного времени она предпочитает проводить одна, общаясь со своими любимыми игрушками. Но это не мешает ей хорошо учиться, быть активной и любознательной.

Воспитатели говорят, что Вероника – усидчивый, терпеливый и самостоятельный ребёнок. Практически по всем предметам у неё пятёрки. Русский язык, литература и математика – её любимые уроки в школе. А ещё она научилась хорошо танцевать, петь и рисовать.  

В школу-интернат Вероника попала недавно. И пока её никто не навещает, журналисты стали первыми гостями. Но девочка не унывает и верит, что всё будет хорошо. 

- В самые ответственные моменты Вероника умеет собрать всю свою волю в кулак, обязательно доведёт начатое дело до логического конца, - рассказала социальный педагог. - Вот такая у нас замечательная ученица.

Несмотря на то, что наша скромная героиня шумным и беззаботным играм с детворой предпочитает чтение или занятия с куклами, у неё много друзей. Ангелина, Оксана, Кристина, Саша и Никита – с этими девочками и мальчиками Вероника с удовольствием проводит время.   

Зимой девчушка любит кататься на лыжах, а летом - играть с друзьями в прятки. Она увлечённо смотрит детские фильмы и слушает музыку. Кроме того, Вероника недавно записалась в легкоатлетическую секцию и уже активно тренируется.

Как и все дети, Вероника нуждается в тепле, заботе и ласке. Девочка надеется, что обязательно найдёт добрых и любящих родителей, которые сделают её самым счастливым ребёнком на земле:

- В нашей школе очень уютно, но я хочу к папе и маме. Верю, что рано или поздно они за мной приедут.

Ссылка для блогов