15 июня 2017, 11:43

Диалог с Президентом

Сегодня, 15 июня, в 12.00 по московскому времени, уже в 15-й раз выйдет в эфир традиционная «Прямая линия», в ходе которой глава государства ответит на вопросы россиян, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

- На мой взгляд, такое общение очень важно как для Президента, так и для граждан страны, - говорит секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель  областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский. - Сегодня есть немало глобальных вопросов по поддержке села, развитию промышленности, привлечению инвестиций, обеспечению качественного и доступного медицинского обслуживания, образования. Это и помощь многодетным семьям, ветеранам Великой Отечественной войны, тем категориям граждан, которые особенно нуждаются в поддержке. Миллионы вопросов, которые задают Владимиру Путину, решаются и становятся основой для государственных и региональных программ. Приведу лишь несколько примеров. Так, в нашей области уже завершается выделение квартир участникам Великой Отечественной войны. На обеспечение жильём детей-сирот направили в этом году 231 миллион рублей, свыше 200 квартир приобретаем ежегодно. Выделяются земельные участки многодетным семьям для строительства жилья. Главной задачей остаётся неукоснительное исполнение майских Указов Президента.

Прямые линии показывают, что для Владимира Путина нет «мелких» и незначительных вопросов. Внимание уделяется всем проблемам, которые волнуют людей.