21 апреля 2017, 14:35

Ливенские единороссы приняли участие в благотворительной акции

В пятницу, 21 апреля, в Центре молодежи «Лидер» города Ливны в 26-й раз состоялась благотворительная акция «Милосердие», организованная БУ ОО «Центр социального обслуживания населения города Ливны» при поддержке администрации города.

Участников благотворительной акции приветствовали первый заместитель Главы города Сергей Трубицин, депутат Орловского областного совета народных депутатов, заместитель Секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Елена Астахова, заместитель председателя городского Совета народных депутатов, член Местного политического Совета Партии «Единая Россия» Анатолий Дворядкин и протоиерей Виктор Яковец.

Пожертвования в «Чашу дарения» внесли более 120 учреждений, предприятий и организаций, индивидуальных предпринимателей, горожан. Собранная сумма составила более 600 тысяч рублей.

Средства будут направлены поддержание малообеспеченных граждан, попавшим в трудную жизненную ситуацию, а также на приобретение одежды, обуви и школьных принадлежностей для детей из многодетный семей, закупку лекарственных препаратов, лечение и другие виды социальной помощи нуждающимся гражданам.

По словам директора БУ ОО «ЦСОН города Ливны» Ирины Кулаковской, благотворительная акция «Милосердие» не ограничивается одним днем и желающие внести посильный вклад в «Чашу дарения» могут это сделать в любое время.