7 декабря 2017, 09:38

Орловские партийцы подвели итоги работы и определили задачи на будущее

6 декабря состоялась очередная XXIX Конференция Орловского регионального отделения партии «Единая Россия», основной темой которой стало подведение итогов работы отделения за 2017 год.

Городской центр культуры собрал почти 200 делегатов и около сотни гостей Конференции, которыми стали депутаты областного и городского Советов народных депутатов, руководители муниципальных образований, секретари первичных отделений, актив Партии и «Молодой Гвардии Единой России».

Подводя итоги уходящего года, Секретарь Орловского регионального отделения Партии Леонид Музалевский отметил, что в течение года велась непрерывная планомерная работа. О поддержке  партии населением свидетельствуют результаты избирательных кампаний последних лет. Так, в единый день голосования в сентябре 2017 года на выборах в муниципальные органы власти 68 из 69 мандатов получили кандидаты от «Единой России» и поддержанные партией.

Также была отмечена успешная работа по партийным проектам. Высокую эффективность продемонстрировали проекты «Местный дом культуры», «Детский спорт», «Старшее поколение», «России важен каждый ребенок», «Диалог с населением» и многие другие.

Говоря о работе общественных приёмных, Секретарь регионального отделения подчеркнул, что на них лежит большая ответственность: «Необходимо укреплять их роль в оказании конкретной практической помощи всем нуждающимся гражданам, обратившимся в приёмную со своими проблемами. Люди доверяют нам, и мы обязаны оправдать это доверие!».

Говоря о задачах на будущее, Леонид Музалевский особо остановился на предстоящих выборах Президента РФ. 6 декабря Владимир Владимирович Путин заявил о своём участии в выборах главы государства. По словам секретаря реготделения, задача партийцев - обеспечить максимальную поддержку нашего национального лидера, основателя «Единой России» и сделать всё, чтобы выборы прошли открыто и легитимно.

На Конференции в соответствии с Уставом Партии была проведена ротация в Региональном политическом совете. Тайным голосованием участники избрали шесть новых членов совета. Кроме того, были выбраны делегаты, которые представят Орловское региональное отделение на предстоящем 22-23 декабря 2017 года Съезде «Единой России» в Москве.