30 декабря 2017, 12:37

Леонид Музалевский: Пусть Новый 2018 год принесёт в каждую семью мир и согласие, благополучие и радость!

Дорогие земляки! Примите искренние поздравления с Новым годом и наступающими рождественскими праздниками!

Мы встречаем 2018 год с надеждой на стабильность на родной земле и в наших семьях, на успех и позитивные свершения.

Новые добрые перемены невозможны без нашего участия. Ради этого и впредь мы будем верны курсу национального развития, будем активно участвовать в общей созидательной работе, шаг за шагом добиваться поставленных задач.

Как и каждый год, наступающий знаменателен для нас большими юбилеями: 75-летием освобождения Орловщины от фашистских захватчиков и 200-летием со дня рождения нашего земляка – великого русского писателя И.С. Тургенева. Эти даты, как и другие грядущие важные для социально-экономической, политической жизни региона события, дают возможность вписать в нашу общую историю славные дела, открывают дорогу таланту, трудолюбию, творчеству.

С Новым годом и Рождеством!

Леонид Музалевский, секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Орловского областного Совета народных депутатов.